Промокод на скидку SUM15 *
*скидка не распространяется на раздел Custom и не суммируется с другими скидками, акциями и предложениями.

Уход

 

Мы очень хотим, чтобы наши изделия радовали вас как можно дольше, поэтому советуем оберегать их от воздействия влаги, пыли и грязи. Для этого вы можете обработать изделие специальными пропитками, желательно в аэрозолях (мы рекомендуем фирму SAPHIR). Храните сумки вдали от солнечных лучей и ламп накаливания и оберегайте от парфюмерных средств, содержащих абразивы.

 

Коже, как и любому натуральному материалу, необходим воздух, не стоит хранить сумки в полиэтилене или в других "недышаших" материалах.

 

В случае, если ваше изделие попало под влагу, не сушите его вблизи нагревательных приборов и систем отопления, лучше всего это делать при комнатной температуре.

И главное не очищать изделия из натуральной кожи с использованием мыла. Для этих целей лучше подойдут специализированные чистящие средства, соответствующие виду кожи.

 

Если вы не уверены, что сможете правильно ухаживать за изделием лучше всего отнести его в химчистку или проконсультироваться с нашим менеджером написав нам на почту info@imakebags.ru

Гарантия

 

Гарантийный срок эксплуатации со дня продажи устанавливается продолжительностью 30 дней для изделий мелкой кожгалантереи. Замки, молнии, застежки, застегивающиеся кнопки, плечевые ремни, ручки, декоративные элементы изделия так же включены в данные гарантийные сроки.

Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате

неправильной эксплуатации, а именно:

  • механические повреждения во время носки; 
  • неправильное хранение; 
  • небрежное обслуживания и уход; 
  • превышение нагрузки (прочность изделий рассчитана
    на максимальную нагрузку в 3,5 кг для портфелей, мужских
    и женских сумок, 7 кг для городских рюкзаков);
  • применение изделия не по назначению.

Важно!

Сохраняйте упаковку товара и документы, подтверждающие факт покупки, на весь гарантийный срок.

 

Правила эксплуатации изделий из натуральной кожи:

Натуральная кожа может расстанутся под весом, поэтому важно не перегружать изделие. Если для эксплуатации изделия предусмотрено одновременное использование двух ручек или лямок, то при загрузке более 30% от максимально допустимой не следует допускать эксплуатацию без применения обеих предусмотренных ручек. Не следует допускать резкое поднятие (рывком) за ручки (лямки) изделия, загруженные более чем на 50% от допустимого веса.

 

При открытии/закрытии изделия необходимо слегка приподнимать замок по молнии (т.о. избегая попадания под бегунок тканевого бортика или ободка), тогда он будет легко, ровно и плавно скользить по звеньям молнии. Когда изделие слишком переполнено вещами, звенья молнии могут расходиться и может нарушиться их порядок.

 

Избегайте попадания влаги на изделие: сильное намокание может привести к потере внешнего вида, деформации, огрубению. Сумки из ворсистых материалов (замша, нубук, велюр, мех) желательно не носить во влажную, сырую погоду. Изделия из кожи покрывного крашения и светлых тонов не рекомендуется эксплуатировать во влажную погоду, дождь или снег. Несоблюдение температурного режима (ниже -10 С для изделий из лаковых кож, ниже -30/35С для изделий из натуральной кожи) может привести к образованию трещин и разрывов. 

 

Избегайте попадания на изделие химических препаратов и растворителей, жирных пятен и пятен от косметических средств. Парфюм также может оставить несмываемые пятна на сумке. 

Важно!
Бережно относитесь к изделию, не допускайте механических повреждений и царапин – их устранение вряд ли будет возможно. Все виды и способы ухода и чистки перед их применением следует проверить на внутренней или незаметной части изделия.

В случае, если изделию был нанесен ущерб по вышеперечисленным причинам, свяжитесь с нами и мы его отреставрируем бесплатно. Транспортировка изделия до нашего производства происходит за счет покупателя.

Яндекс.Метрика